Диодный лазер. Какой купить ?

Диодные лазерные аппараты для качественной эпиляции

Не является секретом, что каждая адекватная женщина желает выглядеть привлекательно. Ведь именно по этой причине современные методы удаления нежелательных волос с использованием различных типов лазерных машин всегда будут пользоваться колоссальным спросом. Для постоянного обеспечения качественного результата практически любому салону лазерной эпиляции или студии красоты имеет смысл быть в тренде на рынке аппаратной косметической эстетики и иметь в своем арсенале только самые лучшие и эффективные способы и методики. Самой актуальной на данный момент этим методом является использование диодных лазеров для депиляции или эпиляции. Наша компания рада предложить огромный выбор подобной аппаратуры для руководителей студий, салонов, косметических центров, косметологических клиник.

Почему же эпиляция диодным лазером так популярна?


Применение в практике лазерных аппаратов  в  сфере удаления волос произвело практически революцию. Данные процедуры стали пользоваться огромным спросом, и прежде всего у женщин, которые страдали от проблем, связанных с вросшими волосами и иным раздражением вследствие использования механических эпиляторов, либо воска и частого бритья станками. Кроме этого, лазерные эпиляторы стали отличным решением для женщин со смуглой кожей, желающих избавиться от нежелательных волос.


Какой же диодный лазер для эпиляции можно назвать современным?


Многие диодные лазерные аппараты считают прогрессивными в сфере современной косметологии. Как известно, принцип работы диодного лазерного аппарата для эпиляции основан на генерации световых импульсов (вспышек) практически постоянной длины волны (808 нанометров нм ± 2 нм), которые проникают в волосяные луковицы. Именно в ней лазерный луч увеличивает температуру нагревом фолликула,  после этого происходит разрушение, но окружающие ткани при этом остаются целыми и не повреждаются. Подобные особенности работы оборудования для эпиляции имеют следующие преимущества:

Превосходная безопасность. Если учитывать такой параметр как время термической релаксации (ВТР или то время, за которое разные структуры могут охлаждаться) в современных лазерных аппаратах эти параметры подбираются автоматически, а именно длительность самого импульса и временная пауза между вспышками. Эта временная пауза  должна соответствовать ВТР кожного покрова. Иными слова кожа пациентов успевает остыть после воздействия на нее импульсом именно в течении этой временной паузы, а вот волосяной стержень уже нет. Сапфировый наконечник дополнительно обеспечивает безопасность, охлаждая участок кожи во время параллельного прогревания удаляемых волос. Данной системы охлаждения в отличие от твердотельных лазерных систем достаточно для проведения безопасной и эффективной процедуры.

Неприятные ощущения отсутствуют. Сапфировый наконечник также не перегревает эпидермис, именно это позволяет обеспечить практически абсолютную безболезненность лазерной эпиляции в локальных зонах и при обрабатывании больших участков кожи.

Работа с любыми фототипами кожи. Лазерные аппараты при помощи диодов (полупроводников) имеют возможность регулировать энергию импульсов по цветам кожи пациентов. Всегда можно подобрать самый оптимальный и безопасный режим процедуры.

Экономия времени. Процедуры эпиляции при помощи лазеров протекают намного быстрее, и самое главное - эффект гораздо лучше, если сравнивать с другими процедурами и методиками.

Комфорт и удобство. Многие диодные лазеры для эпиляции обладают интуитивно понятным интерфейсом, их отличают простота при эксплуатации, работать на них легко и удобно даже для начинающих специалистов по эпиляции и для опытных косметологов. При выборе диодной лазерной машины даже человек без опыта, но после специального обучения, будет в состоянии провести процедуру с минимальным риском осложнений без существенной потери эффективности в отличие от твердотельного лазера либо фотосистем эпиляции.

Преимущества покупки лазера для эпиляции в Likelaser

Наша компания предлагает огромный модельный ряд аппаратов для эпиляции. В нашем богатом ассортименте Вы сможете найти только качественные и профессиональные машины диодного типа только от надежных, хорошо зарекомендовавших по всему миру заводов. География производителей весьма обширна: доступный Китай, высокотехнологичная Южная Корея, качественная Испания, надежная Германия, интеллектуальный Израиль, дорогая Америка. Мы официальные представители лучших заводов, но также сами производим диодные лазерные аппараты для эпиляции под собственными торговыми марками. Лазеры для эпиляции поставляются с фабричной гарантией и готовы для использования в сфере эпиляции. Мы хорошо знаем рынок лазерной эпиляции и предлагаем только лучшее оборудование. Именно это позволяет Вам обеспечивать комфорт и для клиентов, и для Ваших операторов этого оборудования.

Преимущества наших диодных лазеров:

  • большой ресурс манипул,
  • эффективность процедур,
  • отличное качество сборки и комплектующие от лидеров рынка,
  • эксплуатация в режиме 24/7,
  • самая низкая себестоимость процедуры (доходит до 1 копейки/импульс),
  • быстрая окупаемость лазеров.

Как заказать диодный лазер для эпиляции

Чтобы приобрести лазерное оборудование, уточнить его цену и окончательную стоимость или получить консультации наших менеджеров, Вам можно только позвонить нам либо оставить запрос на нашем сайте. Если нужен срочный ответ, то можно отправить запрос в Whatsapp. При необходимости Вы всегда можете получить гарантийное и постгарантийное обслуживание диодного лазера в нашем специализированном сервисном центре. По любым вопросам по техническому обслуживанию и эксплуатации лазерного оборудования сотрудники нашей сервисной команды предоставят консультации и инструкции.
диодный лазер диодный лазер купить купить диодный лазер какой диодный лазер купить диодный лазер для эпиляции
  • лазерная эпиляция
  • франшиза лазерной эпиляции
  • диодный лазер