Ты или твои подружки ищут франшизу лазерной эпиляции?

Что такое лазерная эпиляция? Можно ли открыть такой бизнес по франшизе ?

Ты и твои подружки ищут франшизу лазерной эпиляции?

С самого зарождения цивилизации женщины старались избавиться от ненужных волос. Волосы исчезали, но процесс причинял сильную боль и требовал многократных повторений. Так было, пока не появился лазер для удаления волос. Отзывы и оценки экспертов  сходятся в одном– этот вид эпиляции оптимален в соотношении качества и безболезненности.

Записывайтесь на лазерную эпиляцию тела в наши салоны, чтобы всего за несколько сеансов навсегда и без боли расстаться с нежелательными волосами.

Для максимального удаления волос (85-100 %), необходима серия процедур эпиляции с интервалом 22-33 дней, в зависимости от индивидуального темпа роста волос.

Наши цены на лазерную эпиляцию для тебя и твоих подружек

Сколько стоит лазерная эпиляция? Цена зависит от зоны обработки – ее площади и характера оволосения.


Лицо полностью1000

Голени + колени1500

Ноги полностью2000

Глубокое бикини1000

Руки полностью1500

Подмышки500

Спина1500

Все тело3000

*Не оферта. Цены могут отличаться в отдельных салонах в зависимости от региона. Уточняйте на странице салона или по телефону.


Принципы работы лазерного аппарата

Лазерная эпиляция обычно осуществляется с использованием специального прибора – лазерного эпилятора. Его воздействие на волосы основано на принципах селективного фототермолиза. Под этим термином подразумевается избирательное поглощение света различными биологическими структурами. Возникает естественный вопрос: а при чем здесь удаление волос ? Разъясняем.



Меланин - пигмент, который отвечает за цвет волос, находится в стержне и волосяном фолликуле. Именно он способен поглощать световые волны, но только определенной длины. Оптимальный диапазон – от 700 до 810 нанометров (нм).

А что такое нанометр?

Наноме́тр (от лат. nanos — карлик и др.-греч. μέτρον —мера, измеритель; русское обозначение: нм; международное: nm) — дольная единица измерения длины в Международной системе единиц (СИ), равная одной миллиардной части метра (то есть 109 метра).

Наноме́тр — дольная единица измерения длины в Международной системе единиц, равная одной миллиардной части метра. Устаревшее название — миллимикрон. Нанометр часто ассоциируется с областью нанотехнологий и с длиной волны видимого света. Это одна из наиболее часто используемых единиц измерения малых длин.   

Иными словами, это очень очень очень маленькая величина.

А что такое меланин?

МЕЛАНИН, темный пигмент, встречающийся в коже, волосах и в некоторых частях глаз. Количество меланина определяет цвет кожи. У АЛЬБИНОСОВ этот пигмент отсутствует.  Меланины — высокомолекулярные пигменты, которые имеют нерегулярную структуру и сложный химический состав. В зависимости от химического строения их подразделяют на: эумеланины, феомеланины и алломеланины. Меланины содержатся в коже, волосах, радужной оболочке глаза, секретируемых чернилах головоногих и т. п.


Когда на меланин воздействует излучение от лазерного аппарата, этот пигмент поглощает световую энергию и нагревается. При таком нагревании, происходит разрушение клеток рядом с волосяной луковицей, а также питающих ее сосудов. Но для того, чтобы стержень волоса вместе с погибшим «корнем» выпал, как правило, требуется несколько дней. После на этом обработанном месте уже ничего не растет.

Нежелательная растительность при процедуре лазерной эпиляции лица или тела полностью удаляются за несколько сеансов. Почему не с первого раза? Все дело в том, что за одну процедуру 100% разрушить можно только те фолликулы, которые находятся в фазе активного роста, но никак не в спящем состоянии. По мере пробуждения остальных фолликул (спящих) перед лазерной эпиляцией проводятся дополнительные сеансы.

Для положительного результата (постоянного или перманентного эффекта на 90-100%) в большинстве случаев необходим курс сеансов с интервалом 22-33 дней. Количество процедур и временная длительность интервалов могут зависеть от индивидуальных особенностей клиента – оттенка кожи, волос и их структуры и прочих факторов.


Оборудование для лазерной эпиляции

Результат напрямую зависит от салона или студии, в которой проводятся процедуры. Важно, чтобы они проводились на высокотехнологичном современном оборудовании.

Мы работаем преимущественно на уникальном диодном лазере SL-600, который был создан специально для нашей сети с учетом новых технологий и запросов клиентов.

Наш диодный лазер SL-600


Улучшенные возможности. Подходит для всех цветотипов кожи. Диоды американской компании Кохерент. Единственный в мире диодный лазер, в котором применяются диоды нового поколения от мирового лидера в производстве лазерных баров.

Разработан специально для так называемого «славянского» типа волос. Лазер прекрасно удаляет русые и темно-русые волосы с кожи.
Вы не ощутите никакого дискомфорта. Ожоги и побочные эффекты исключены. Процедура проходит совершенно безболезненно за счет охлаждающего сапфирового наконечника и супермощной системы охлаждения. Ты и твои подружки будут в восторге от эффекта.

Диодный лазер SL-600 работает на оптимальной длине волос 0,5-1 мм (фактически это микрощетина), поэтому вам или подружкам не нужно будет отращивать волосы для данной процедуры - достаточно хорошо побрить обрабатываемый участок за пару часов до лазерной эпиляции и этого будет достаточно.


Частые вопросы о лазерной эпиляции, которые задают твои подружки

Вред лазерной эпиляции     
    
Может ли лазерная эпиляция нанести вред или ущерб здоровью?
Если оператор грамотно подбирает параметры световых лучей, избавление от нежелательной растительности не омрачается никакими побочными эффектами. Таким образом, очень мощное воздействие может вызвать шелушение, нарушение пигментации кожного покрова или даже ожоги. Устанавливаемые параметры зависят и от индивидуальных особенностей клиентов, поэтому пациентам с высокочувствительной кожей мы рекомендуем проводить тестирование на ограниченных участках кожи.

Как подготовиться к процедуре?

Для классного результата, в процессе подготовки к процедуре лазерной эпиляции старайтесь придерживаться следующих очень простых правил.
  • За 1- 2 дня до процедуры следует побрить или обработать специальным кремом для депиляции зону, которую планируется избавить от волос. Нужно учесть, что рекомендуемая длина волос для депиляции нашим диодным лазером составляет от 0,5 до 1 мм.
  • Эпиляция должна проводиться только на чистой коже. Если был использован дезодорант, имеет смысл очистить от него кожу перед удалением волос в подмышечной области. Это относится и к тональному крему на лице.
  • За 1-2 недели до процедуры лазерной эпиляции, а также на неделю после, воздержитесь от загара кожи (солнечных ванн, солярия). В солнечние дни мы рекомендуем пользоваться специальным кремом с фактором SPF 50.

 В каких случаях лазерная эпиляция противопоказана тебе или подружкам?

Многие аппаратные процедуры имеют противопоказания, есть они и у удаления волос лазером. Их можно разделить на абсолютные, которые не зависят от давности заболевания и результатов лечения, и относительные, когда применение метода неблагоприятно, но возможно под контролем хорошего специалиста.

Абсолютные противопоказания для лазерной эпиляции:
  •     онкологический диагноз;
  •     декомпенсированный сахарный диабет;
  •     индивидуальная непереносимость лазерной эпиляции;
  •     очень темная или смуглая кожа.

Относительные противопоказания для ЛЭ:
  •     кожные заболевания, имеющие хронический характер;
  •     родинки в зоне воздействия множественного характера;
  •     наличие татуировок в зоне воздействия лазером;
  •     имеющаяся склонность к образованию келоидных рубцов.

Такова основная информация о данном виде бизнеса.
Если ты или твои подружки не передумали открыть салон ​лазерной эпиляции по франшизе​​​, будем рады предоставить подробности.
подружки франшиза подружки франшиза лазерной эпиляции подружки франшиза презентация подружки лазерная эпиляция
  • лазерная эпиляция
  • франшиза лазерной эпиляции
  • диодный лазер