Подружки на лазерной эпиляции

На эпиляцию с подружкой

Зачастую на бьюти-процедуры приятнее и интереснее ходить с подружкой/сестрой/мамой. Также бывает, что салоны эпиляции проводят акции именно для парных посещений.

Например, в салоне эпиляции LikeLaser в Электростали действует акция «Подружки». Если вы придёте с 1 подругой, то обе получите скидку 20%, с двумя - 30%, с тремя и более - 40%. Таким образом салон получает больше новых клиентов, а вам будет веселее и выгоднее посещать его.

Отзывы от подружки о лазерной эпиляции

Лазерная эпиляция - процедура, эффект которой индивидуален, поэтому может случиться так, что у подружки волосы перестали расти уже после 2-й процедуры, а у вас и 3-я процедура не дала такого эффекта. Это вовсе не значит, что вы чем-то не понравились мастеру, и она не старается. У всех людей разные тип волоса и кожи, количество волос, реакции организма.

Кроме того, результаты могут быть разными на разных участках тела. Например, зона верхней губы - гормонозависимая, и на полное избавление волос на этой зоне эпиляции может понадобиться большее количество процедур.

Но если нет никакого эффекта ни у вас, ни у вашей подруги спустя 3-5 процедур, стоит сменить салон эпиляции.
лазерная эпиляция подружки лазерная эпиляция лазерная эпиляция отзывы
  • лазерная эпиляция
  • франшиза лазерной эпиляции
  • диодный лазер